Vinces, considerado como la Capital Gastronómica de la Provincia de Los
Ríos, por los grandes festivales de comidas típicas y dulces caseros el
Patronato Municipal, emprendió en días anteriores una reunión con los
jefes departamentales de los 12 cantones relacionados con el turismo.
Antonia Macías de Ludeña, presidenta de la institución, mencionó que Los Ríos, en especial Vinces, tiene amas de casa que preparan deliciosas comidas dentro de las cuales se encuentra:
Ayampaco de bocachico, muchines de soya, caldo de salchicha, tapados de verde, ayacas, caldo de bola, dulce de carambola, tortas de maduro, zapallo, camote, rompope, entre otros.
"El objetivo de la reunión es dar a conocer los sitios hermosos que tiene nuestra provincia, y las bondades que ofrecen", acotó la presidenta.
Ruta del Río
Vinces también es considerado, dijo la funcionaria, para el año 2008 mediante agencias de viajes como el nuevo destino turístico de la Ruta del Río, la cual está bajo la supervisión de la Subsecretaría de Turismo del Litoral y de Coderíos.
Antonia Macías de Ludeña, presidenta de la institución, mencionó que Los Ríos, en especial Vinces, tiene amas de casa que preparan deliciosas comidas dentro de las cuales se encuentra:
Ayampaco de bocachico, muchines de soya, caldo de salchicha, tapados de verde, ayacas, caldo de bola, dulce de carambola, tortas de maduro, zapallo, camote, rompope, entre otros.
"El objetivo de la reunión es dar a conocer los sitios hermosos que tiene nuestra provincia, y las bondades que ofrecen", acotó la presidenta.
Ruta del Río
Vinces también es considerado, dijo la funcionaria, para el año 2008 mediante agencias de viajes como el nuevo destino turístico de la Ruta del Río, la cual está bajo la supervisión de la Subsecretaría de Turismo del Litoral y de Coderíos.
0 comentarios:
Publicar un comentario